CUCINA CON NOI… E ALLARGA LO SGUARDO
FEBBRAIO 2021

DOMENICA 21 FEBBRAIO 2021

ABBIAMO CUCINATO UN FANTASTICO “RISOTTO ALLA CLERI”

CON LO CHEF CRISTIAN CLERI
LA VIDEO REGISTRAZIONE DEL CORSO
“RISOTTO ALLA CLERI” per 4 persone

320g riso carnaroli
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
1 spicchio aglio
400 gr zucca gialla
300 gr verza
200g Porcini/ funghi congelati o freschi
Prezzemolo q.b
40 gr di granella di nocciole
150 gr Parmigiano grattugiato
100 gr burro
125 ml panna liquida
Sale q.b
Pepe q.b
Acqua q.b
Olio q.b

1 coltellino multiuso
1 coltello da cucina
1 tagliere
4 contenitori da cucina
minipimer/frullatore
una padella antiaderente media per verdure
1 casseruola per risotto
1 pentola per brodo
1 pentola per brodo
pentola media/piccola per crema di zucca
1 pentolino piccolo per fonduta
1 cucchiaio di legno
1 cucchiaio d’acciaio

NEWS
EVENTI IN PRIMO PIANO
LIBRI
LIBRI DA LEGGERE
FILM
FILM DA VEDERE
ENOGASTRONOMIA
STORIE E RACCONTI
2022-03-30T08:59:46+02:00

Scrivi un commento

Titolo

Torna in cima